Gott und die Welt
Kreatives und Kultur
Persönlichkeit und Kommunikation
Aktive Kinder und Jugendliche
Gesundheit und Bewegung
Leben mit Kindern
Tagespflege
Ernährung und Kochen
Programm / Programm / Kursdetails


Saisonal, regional, nachhaltig, bewusst - all diese Stichworte sind täglich in aller Munde.
Aber was kann das für die Küche und den Bildungsauftrag in der Tagespflege bedeuten? In diesem Kurs setzen wir uns zu den verschiedenen Jahreszeiten genau damit auseinander:
Wie lassen sich Naturbewusstsein, schmackhafte und saisonale Kinderküche mit Leichtigkeit umsetzen?
Der Kurs bietet bei Bedarf auch Einsteigertipps.


Kosten

(4 UE)


Termin(e)

Mo. 12.06.2017, 18:00 - 21:00 Uhr


Kursort


Zusatzinfo


Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort Bemerkung
Mo. 12.06.2017 18:00 - 21:00 Uhr Barfüßertor 34 Ev. Familien-Bildungsstätte - Kreativraum