Unverträglichkeiten oder Allergien bitte bei der Anmeldung mitteilen
Die Kostenpauschale für Lebensmittel bezieht sich auf alle Termine und ist am 1. Kurstermin an die Kursleitung zu zahlen. Diese Vorauszahlung wird am Ende des Kurses mit den entstandenen Lebensmittelkosten verrechnet. Eine Rückzahlung für versäumte Kurstermine ist nicht möglich.
Bitte Gefäße für Kostproben und eine Schürze mitbringen!
Indische Küche - mit neuen vegetarischen Rezepten (A31-208)
Verfügbarkeit
- fast ausgebucht
Freuen Sie sich auf ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis! Jedes Mal kochen Sie zwei vegetarische Gerichte mit Reis oder Roti (frisch gemachtes Brot), dazu Mango Lassi, einen köstlichen Nachtisch und Chai. Mit den Gewürzen sind die Gerichte schnell und einfach nach zu kochen. Es wird nur scharf, wenn Sie es wünschen!
Kosten
58,00 € incl. € 18,- Umlage für Lebensmittel
Zeitraum
Sa. 23.02.2019 - Sa. 02.03.2019, 17:00 - 21:00 Uhr
Kursort
Zusatzinfo
Dozent/in
Datum | Zeit | Straße | Ort | Bemerkung |
---|---|---|---|---|
Sa. 23.02.2019 | 17:00 - 21:00 Uhr | Barfüßertor 34 | Ev. Familien-Bildungsstätte - Küche | |
Sa. 02.03.2019 | 17:00 - 21:00 Uhr | Barfüßertor 34 | Ev. Familien-Bildungsstätte - Küche |