Programm / Programm / Kursdetails


Vegetarische Köstlichkeiten liegen voll im Trend. Es muss nicht immer Fleisch oder Fisch sein, auch aus Gemüse und Co. lassen sich genussvolle, abwechslungsreiche Gerichte zubereiten. Längst sind pflanzliche Lebensmittel aus ihrer Nebenrolle herausgewachsen und beweisen sich als würdige Hauptdarsteller vieler Gerichte. Sowohl als eingefleischter Vegetarier, als auch als neugieriger Fleischesser werden Sie von der Vielfalt vegetarischer Köstlichkeiten begeistert sein.



Kosten

30,00 € incl. € 10,- Umlage für Lebensmittel


Termin(e)

Fr. 28.02.2020, 17:30 - 21:30 Uhr


Kursort


Zusatzinfo


Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort Bemerkung
Fr. 28.02.2020 17:30 - 21:30 Uhr Barfüßertor 34 Ev. Familien-Bildungsstätte - Küche