Programm / Programm / Ernährung & Kochen / Ernährung / Kursdetails


Der bekannte Kochbuchautor des Buches "Hummus Evolution" möchte Ihnen die traditionelle syrische Küche näher bringen. Die Gerichte sind einfach zuzubereiten und schmecken köstlich.
Auf der Speisekarte stehen als Vorspeise M’tabbal Aubergine oder Hummus, als Hauptspeise Reis mit Erbsen, Mandeln, mit und ohne Fleisch, sowie Taboulé-Salat, Joghurtsoße und als Nachtisch Baklava.



Kosten

29,50 € incl. € 12,- für Lebensmittel


Termin(e)

Sa. 16.03.2019, 16:00 - 19:30 Uhr


Kursort


Zusatzinfo


Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort Bemerkung
Sa. 16.03.2019 16:00 - 19:30 Uhr Barfüßertor 34 Ev. Familien-Bildungsstätte - Küche  

Empfehlen Kontaktaufnahme Warenkorb Anmelden
Kurs ist ausgebucht - Anmeldung auf der Warteliste